刘涛《奔跑吧》因话多被OUT?双面安迪展现反差萌_娱乐

时间: 2017-10-17 02:37    来源: 未知   
点击:

看到线索不小心摔倒在欢乐球中,被“冤枉”时依旧淡定坦然,令人捧腹啼笑的同时,大家看到了“职场女精英”的另外一面,善良软萌,却依旧有着真性情的安迪刘涛。

在昨晚播出的《奔跑吧》大理站中,刘涛化身“蝴蝶国”使臣,参与到了本期“烧脑特辑”中,穿着异国服饰的刘涛刚出场,观众便直呼“慕沙公主回来了”。可爱的模样与《欢乐颂》中高冷的安迪截然不同,也让观众看到了另一面活泼俏皮的刘涛。

刘涛

一脸真诚却被误认为是“杀手”,因为话多被怀疑手局就被OUT的刘涛大义凛然道:“你们投了我没关系,我还能保护大家。”在真正的“杀手”马东面前依旧选择信任,“我可以不说话,但是我不会撒谎”病毒性的印在了马东脑海里,独独像刘涛坦白了自己的真实身份。节目结尾中刘涛也表示“善良的人是会有好报的”,也让网友直呼:“涛姐太善良了”。

相关新闻